Защитники по делу Михаила Ефремова обвиняются в самопиаре

0 комментарии392

По мнению членов Совета Федеральной палаты адвокатов, юристы, которые являются защитниками по делу о ДТП, спровоцированного актером Михаилом Ефремовым, целенаправленно разглашают материалы следствия для саморекламы. Это позволяет им стать более известными и найти потенциальных клиентов для будущей практики, однако негативным образом сказывается на досудебном расследовании.

В пресс-службе адвокатской палаты пообщались с корреспондентами издания «РИА Новости» и заявили, что все юристы, которые сейчас сотрудничают с Михаилом Олеговичем, имеют одну цель – обозначить свою причастность к громкому судебному делу и повысить репутацию. Однако все это мешает работать следователям и судьям, которые должны будут вынести артисту окончательный приговор.

«Эти адвокаты активно выступают в СМИ в связи с данным происшествием: дают многочисленные интервью и комментарии электронным и печатным изданиям, в эфире радиостанций и телевизионных каналов, участвуют в различных телевизионных шоу», – сообщили в пресс-службе ФПА.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал ДТП, в результате которого погиб водитель другого автомобиля. Сам артист в момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении.

Сейчас юристы Ефремова пытаются смягчить его наказание, говоря о том, что артист спешил на помощь семье своего близкого друга, а потому пренебрег правилами безопасности и сел пьяным за руль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ