Агата Муцениеце заметно похудела после развода с Прилучным

0 комментарии466

Актриса Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным, с которым она прожила в браке около десяти лет, заметно похудела и похорошела. В своем микроблоге она поделилась с подписчиками видеороликом, на котором она не пряча фигуры, позирует в откровенном ярком купальнике.

Актриса призналась, что после расставания с мужем для того, чтобы прийти в себя и начать вести новую жизнь, ей нужно было немного отдохнуть. Именно поэтому она взяла с собой детей и отправилась с ними в гости к своей близкой подруге – певице Анастасии Ивке, выступающей под творческим псевдонимом IVKA.

На видео также попали ее дети – 7-летний сын Тимофей и 4-летняя дочь Мия. Дети резвятся в бассейне на заднем дворе дома, а компанию им составляет пес по имени Кефир. В завершении дня Агата вместе с подругой и детьми отправилась на озеро, расположенное неподалеку от дома и сфотографировалась на пирсе.

Стоит отметить, что на фоне развода с Агатой Муцениеце Павла Прилучного стали подозревать в романе с актрисой Мирославой Карпович, сыгравшей одну из главных ролей в телесериале «Папины дочки». Коллеги артистов сообщают, что они начали тесно общаться во время постановки спектакля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ