Кристина Асмус рассказала о разводе с Харламовым

0 комментарии1 879

Сегодня в прессе появилась новость о расставании еще одной звездной пары. Официально оформить свой развод решили Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Кристина решила опередить всех любопытствующих, и остановить распространение слухов. Актриса написала пост в своем аккаунте в Instagram, в котором честно рассказала некоторые подробности расставания со своим мужем. Она попросила журналистов не беспокоить ее своими вопросами и требовать подробностей, так как она отказывается больше давать комментарии.

Асмус пояснила, что в их разводе с Харламовым кроме них, никто больше не виноват. Пара приняла это важное и ответственное решение еще в прошлом году. Кристина призналась, что они расстаются мирно, без бурных выяснений отношений. У пары растет дочь, поэтому они постараются поддерживать нормальные отношения.

Так же Кристина призналась, то это все-равно «болезненный» процесс. Она попросила поклонников уважать их решение и принять его.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина разместила совместную фотографию с Харламовым, на которой резидент Comedy Club изображен с седыми волосами. Актриса пошутила, что это она довела мужа до такого состояния. Теперь в шоу-бизнесе на одну звездную пару станет меньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ