Бывший возлюбленный Элизабет Херли совершил самоубийство

0 комментарии671

Бывший бойфренд британской актрисы Элизабет Херли – сценарист и продюсер Стив Бинг, состояние которого оценивалось миллионами, покончил жизнь самоубийством. Издание «TMZ» сообщает, что он выбросился из окна своей квартиры, расположенной на 27 этаже. На момент гибели Бингу было 55 лет.

По неофициальной причине, озвученной близкими погибшего, он мог пойти на такой шаг из-за затянувшейся депрессии. Они сообщили, что в последнее время Стив вел себя странно – на его поведение оказывало негативное влияние то, что он долгое время был вынужден проводить дома на самоизоляции. В то же время полицейские проводят собственное расследование, которое позволит узнать официальную версию случившегося.

Пока неизвестно, кому достанется многомиллионное состояние стива Бинга после его смерти, ведь он не написал завещания. Также известно, что сценарист ни разу не был женат, несмотря на то, что в молодости строил отношения со многими голливудскими актрисами, включая Шерон Стоун, Уму Турман и супермоделями Мирандой Керр и Наоми Кемпбелл.

Элизабет Херли прокомментировала гибель бывшего возлюбленного в своем Инстаграм. Примечательно, что Стив является отцом ее 18-летнего сына Дэмиана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элизабет Херли Стив Бинг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ