Нино Нинидзе похвасталась точеной фигурой в мини-бикини

0 комментарии241

Возлюбленная Максима Виторгана актриса Нино Нинидзе привела в восторг своих многочисленных поклонников, опубликовав свою архивную фотографию. Изюминка состоит в том, что Нино Нинидзе позирует в кадре в миниатюрном купальнике-бикини.

Пост Нино посвящен теме летнего отпуска: она обратилась к поклонникам, чтобы узнать у них по поводу их планов на текущий летний сезон. Как отметила Нино, на улице прекрасная погода, лето в самом разгаре, это значит, что уже пора задуматься о летнем отпуске, тем более что в стране постепенно снимаются карантинные ограничения. Вот только ситуация в глазах актрисы выглядит странно, ведь последние месяцы почти никто не работал, чтобы сейчас брать отпуск.

Актриса выложила фотографию, сделанную примерно год назад, когда никаких ограничений в путешествиях ещё не было. На фотографии Нино Нинидзе позирует в чёрном раздельном купальнике, лёжа в бассейне на надувном кругу. Нинидзе похвасталась точеной фигурой, в которой буквально не к чему придраться, и поклонники просто завалили её комплиментами по этому поводу. Фанаты считают, что Нино обладает безупречной модельной внешностью, а Максиму Виторгану безумно повезло, что у него такая красивая женщина.

Ранее Максим Виторган показал феноменальную растяжку Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ