Александр Домогаров пожаловался на критику из-за поддержки Ефремова

0 комментарии975

Известный актер Александр Домогаров написал несколько постов, в которых попытался прокомментировать ситуацию, связанную с дородно-транспортным происшествием, случившемся по вине Михаила Ефремова. Стоит отметить, что все попытки Домогарова выяснить отношения с поклонниками, приводили к еще большему негативному потоку комментариев.

Актер двузначно выразился и заявил, что не выйдет на сцену, чтобы радовать таких зрителей, которые затравили Ефремова. Некоторые поклонники не поняли пафосных слов Домогарова о богеме и русской культуре. Они не стали разбираться в тонкостях сказанного и просто обиделись, о чем сообщили актеру в комментариях.

Домогаров попытался объясниться, и указал, что он имеет в виду только тех людей, которые самостоятельно принялись судить Ефремова. Александр подчеркнул, что такая возможность есть только у суда. Этот пост так же подвергся критике со стороны подписчиков.

Сегодня Александр признался одному изданию, что стал жертвой «народной травли», так как он заступился за Михаила Ефремова. Он обвинил прессу в том, что она в своих материалах «искажает» его слова. Именно поэтому он не будет давать интервью, а обращение к нему прессы воспринимает как лицемерие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ