Лена Миро назвала Ксению Бородину копией Рустама Солнцева

0 комментарии497

Ксению Бородину настолько задели комментарии хейтеров о том, что у неё неестественные губы, что она предложила скептикам заключить пари. Она предлагает пойти вместе в клинику, где она сделает УЗИ губ. Таким образом она сможет доказать всем сомневающимся, что она была права, что губы у неё естественные.

На кону будет стоять целый миллион рублей, и Ксения утверждает, что легко расстанется с этими деньгами, если кто-то сможет доказать её обман. При этом Бородина заявилась, что заключать пари за меньшую сумму она попросту не хочет.

Блогер Лена Миро лишь посмеялся над всей этой ситуацией и над пари, предложенным Ксенией Бородиной в частности. Лена привела несколько фотографий, сделанных в разном возрасте Ксении Бородиной, и по снимкам невооружённым глазам видно, что губы у Ксении заметно увеличились.

Лена не верит, что Бородина действительно не увеличила губы, но предпочитает не переубеждать в этом Ксению, а просто с сарказмом насмехается. По словам Лены, с годами Бородин становится копией еще одного выходца из «Дома-2» - Рустама Солнцева, который даже не скрывает, что любит косметологию и так называемые уколы красоты.

«Говорят, что Ксения с годами становится похожа на ухоженного Рустама Солнцева, и это - факт. Действительно, чем старше Ксения, тем меньше различий с Рустамом - оба очень красивые, что аж жуть берёт! Я рекомендую не спорить с Ксенией. Вы просто завидуете, что у вас не выросли губы сами. Она - натуральная губошлёпка, а вы - нет», - посмеялась Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ