Звезда «Отпетых мошенниц» зарабатывала на переедании

0 комментарии429

Австралийская актриса Ребел Уилсон, звезда фильма «Отпетые мошенницы» решила в 40 лет, кардинально изменить свою внешность и привычки. Звезда призналась, что раньше ей очень выгодно было переедать. Так как киностудии платили Ребел за это больше денег, им просто нужна была актриса с большими формами. Ребел шла навстречу киношникам и осознанно для собственного обогащения вредила своему здоровью.

Актриса признается, что сейчас для нее главное не похудеть, а изменить свой подход к питанию. Ребел не ставит перед собой конкретной цели в похудении, она хочет научиться питаться правильной и здоровой пищей.

Стоит отметить, что актриса делает уже определенные успехи. Так недавно она похвасталась, что за четыре дня смогла похудеть на три килограмма. Звезда была вынуждена отказаться от своих любимых блюд фастфуда, которым нашла замену. Актриса так же начала бороться с постоянными перекусами, которые прибавляют лишние килограммы. Для этого она старается разнообразить свой рацион клетчаткой.

View this post on Instagram

Miss you 😘 when is the world reopening again?

A post shared by Rebel Wilson (@rebelwilson) on

Так же актриса обзавелась персональным тренером, с которым занимается физическими нагрузками шесть дней в неделю. Поклонники актрисы поддержали ее начинание, хотя отметили, что пышные формы ей идут и придают шарма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ребел Уилсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ