Тина Канделаки отреагировала на слухи о сексе с Артемом Милевским

0 комментарии653

Тина Канделаки несколько последних лет работает гендиректором спортивного телеканала Матч-ТВ. Любопытно, что в последнее время Тине как раз стали приписывать отношения с украинским футболистом Артемом Милевским, который уже давно играет за границей. Якобы у них был мимолетный роман, который, однако, запомнился Канделаки на много лет.

Стоит отметить, что старт этим слухам фактически дал сам Артем Милевский, который однажды обмолвился, что у него действительно была интрижка с Канделаки. Наконец Тина решила прокомментировать эти слухи из первых уст, дабы положить им конец, правда, ясно дала понять, что по факту и комментировать ей ничего.

View this post on Instagram

Подарки, счета и мужские танцы. ⠀ Поговорка о том, кто там на самом деле «танцует» женщину, применительно ко всем знакам мужского внимания, всегда была не про меня. Но раз уж проблема взаимосвязи знаков внимания и секса попала в фольклор, значит, она точно имеет место быть. ⠀ Я думаю, мы все понимаем: если мужчина дарит подарки (и это не конфеты «Осенний вальс») — это неспроста. На самом деле мне всегда было безразлично, что там себе думает тот или иной ухажёр, но, чтобы подарок никогда не был предлогом к бесплодным ожиданиям, я просто дарила в ответ нечто равноценное. ⠀ На первом свидании с моим нынешним мужем я сама оплатила свой счёт! Он был, мягко говоря, удивлен. И никогда я не позволяла никому выкупить у меня мою свободу и независимость, что бы ни предлагалось взамен. ⠀ Однажды мы с Меланией и Линдой пришли в разговоре к тому, что умение красиво ухаживать — важнее, чем внешность мужчины. Мы, всё-таки, хотим уверенности в будущем. Так что не стоит думать, что красивая женщина рядом с отнюдь не «мистером вселенная» — это исключительно товарно-денежный союз. ⠀ Да, при виде красивых мужчин женщина думает о красивом потомстве. Но Ахиллов много, а умело ухаживают, всё-таки, Одиссеи 😜 ⠀ Теперь слово за вами: вы предпочитаете платить за себя в ресторане или оставляете это удовольствие своему избраннику? Принимаете цветы от мужчины, если знаете, что продолжения знакомства не будет? И как вам феминизм за мужской счёт? ⠀ P.S. Букет от мужа) ❤️

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Телезвезда опровергла мнимый роман с Артемом Милевским, а вместо этого жёстко высмеяла футболиста, уличив его в обмане. Она намекнула, что кроме как слухами о романе со звездой шоу-бизнеса футболисту больше и нечем похвалиться.

«Получается, что никаких других счастливых моментов в его жизни не было», - сказала Тина в беседе с Дмитрием Гордоном.

Отметим, у Тины Канделаки было много ярких отношений за её жизнь, но в настоящее время Канделаки счастлива с молодым супругом Василием Бровко. Тина признаёт, что это - очень зрелые отношения, в них нету места импульсам, но зато это полностью нивелирует большую разницу в возрасте между супругами.

Ранее Тина Канделаки раскрыла причину многолетнего конфликта со Стасом Садальским.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ