Виторган показал, как жена играет с дочками

0 комментарии451

С рождением младших дочерей жизнь известного актера Эммануила Виторгана заметно изменилась. Сейчас артист со своей супругой Ириной Млодик наслаждаются воспитанием девочек: двухлетней Этели и десятимесячной Клары.

Стоит отметить, что в период карантина супруги с детьми строго соблюдали все правила самоограничения и оставались дома на самоизоляции. У Эммануила Виторгана появилось больше времени, которое он посвящал общению с дочерьми. Артист снимал милые видеоролики, которые он выкладывал в своем аккаунте в Instagram. В период карантина количество таких забавных видео с девочками значительно увеличилось.

Эммануил Виторган всегда делится с подписчиками важными моментами своей жизни, и жизни своих дочерей. Так, он снял видео и рассказал подписчикам, как растут его девочки. Например, как Этель начала говорить, а Клара начала ползать.

На днях Эммануил Виторган выложил несколько новых видео с дочками. На одном из роликов супруга актера Ирина играет с девочками. Ирина раскачивается на качели с младшей дочерью Кларой и пытается поймать руку старшей дочери Этели. Стоит отметить, что новое развлечение увлекло девочек. Они с удовольствием играли и веселились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ