«Серцеед»: Настасья Самбурская перевоплотилась в мужчину

0 комментарии562

Популярная певица и актриса Настасья Самбурская, судя по всему, заскучала и решила немного повеселиться. Знаменитость прибегла к помощи программы, которая меняет пол человека, а вместе с ним соответственно немого корректирует внешность. Так, артистка показала себя в мужском обличье.

Результатами эксперимента Настасья Самбурская поспешила поделиться в своем аккаунте в «Инстаграм». Певица продемонстрировала, как бы она выглядела, если бы родилась на свет мужчиной.

Надо отдать должное, получившийся «представитель сильного пола» выглядит довольно брутальным и симпатичным. Хотя последнее неудивительно, ведь и сама Настасья Самбурская не обделена яркой внешностью.

View this post on Instagram

Пока я тут стою красивая, в украшениях @dzhanelli , сфотографированная @absolutlia , предлагаю вам немножко поучаствовать в розыгрыше. Призов будет 3! По 5000р Участвует Россия и только те, у кого есть кредитки, только с открытых страниц, только страницы живых людей! Не фейки, не магазины. Вы пишите комментарии с добрым посылом. А я в какой-то момент пишу СТОП!!! И последний комментарий перед стопом получает перевод!!! Не надо говорить что все подстроено и обман, комментарии уже давно отображаются в хаотичном порядке и первыми отображаются те, на которых больше всего лайков. Только я могу переключить с кнопки «топ» на кнопку «сначала новые» и увидеть победителя. Победителю буду присылать скрин, чтобы он мог всем желающим его отправить, для подтверждения. Поехали!

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Как призналась артистка, она бы не смогла устоять перед таким красавчиком. Более того, этот «мужчина» стал для нее идеалом.

Поклонницы в большинстве своем разделяют мнение актрисы, о чем и сообщили в комментариях. Они принялись наперебой восхищаться «горячим» парнем, отметив, что не задумываясь вышли бы за такого кавалера замуж. Некоторые фолловеры также порекомендовали Настасье Самбурской подумать о продолжении рода, заверив, что у нее родится очень красивый сын.

«Серцеед», «Настась Самбурский», «Идеальный», «Какой крутой пацан из тебя. Сынишка будет когда нибудь такой красавчик», «Аааа какой брутальный..», – восторгаются они.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ