Экс-супруг Эвелины Бледанс поделился интимными деталями из жизни со звездой

0 комментарии1 235

Экс-супруг популярной актрисы Эвелины Бледанс, режиссер Александр Семин откровенно рассказал о причинах распада их брака. В рамках шоу «Развод» мужчина также поделился интимными деталями из жизни со звездой.

Напомним, что брак актрисы и режиссеры просуществовал семь лет и на первый взгляд казался идеальным. Однако это была лишь видимость, поскольку между супругами то и дело вспыхивали конфликты на почве известности Эвелины Бледанс. Александра Семина начала утомлять чрезмерное внимание журналистов и поклонников к личной жизни его жены, с чем он не смог смириться.

Фото: Экс-супруги сохранили нормальные отношения ради сына

 

В свою очередь, Эвелина Бледанс всеми силами старалась спасти их брак, но все тщетно. Уставшая актриса начала часто плакать и впадать в истерику, что не способствовало улучшению отношений. Тем не менее знаменитость не жалеет об этом союзе, поскольку в нем родился их «солнечный» сын Сема.

На шоу Александр Семин рассказал об интимной стороне своего брака, которая была идеальна. Как утверждает мужчина, их отношения были наполнены эротикой и неожиданностями.

«В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы – из этого состояли наши романтические приключения», – заявил режиссер.

После развода Александр Семин смог устроить свою личную жизнь, о которой он предпочитает не распространяться. Как пояснил режиссер, публичности ему хватило с Эвелиной Бледанс, а теперь он стремится к тихому семейному счастью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ