Стефания Маликова показала кадр с подросшим братом

0 комментарии486

Дочь популярного артиста Дмитрия Маликова 20-летняя Стефания, по всей видимости, питает нежные чувства к своему младшему брату Марку. Недавно девушка показала очаровательный кадр с мальчиком.

Стефания Маликова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует с 2-летним братом. Последняя, судя по деревьям и зеленой траве, сделана во время прогулки по парку. На фото Марк запечатлен на велосипеде, а старшая сестра, одетая в стильное мини-платье с открытыми плечами, замерла рядом.

Стоит отметить, что наряд дочь Дмитрия Маликова подобрала крайне удачный, поскольку он выгодно подчеркивает ее тонкую талию, а туфли на каблуках делают стройные ноги невероятно длинными.

View this post on Instagram

❣️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Снимок пришелся по душе основной массе подписчиков, поскольку от него буквально «веяло» семейным уютом. Они также обратили внимание, что за прошедшее время Марк подрос.

«Милашки. Яркого лета вам», «Семейные кадры, а Маркуша как вырос», «Очаровательные брат и сестра», – восторгаются фолловеры.

К слову, в отличие от многих детей звезд эстрады Стефания Маликова пошла своим путем. Так, девушка учится в МГИМО, активно принимает участие в различных благотворительных акциях, а недавно решила попробовать свои силы в качестве дизайнера одежды, запустив бренд DressBySteshа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ