Манукян выдвинул предположение о «секунде», разрушившей брак Харламова и Асмус

0 комментарии809

Недавно Сеть «взорвала» новость о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, которой поделились сами супруги. На этот счет было выдвинуто много предположений: от хайпа до самоизоляции, разрушившей брак. Однако у блогера Вадима Манукяна есть своя версия, согласно которой все решила «одна секунда», пишет ФАН.

Кстати, в своих публикациях оба супруга утверждают, что в их разводе не виноваты третьи лица или скандальный фильм «Текст». Со слов Гарика Харламова и Кристины Асмус, выходит, что это обдуманное и обоюдное решение, для принятия которого им понадобился почти год. При этом бывшая пара намерена сохранить нормальные отношения ради дочери.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Однако журналист считает, что актриса лукавила, когда говорила о непричастности картины, в которой она засветилась в очень откровенных сценах с партнером Иваном Янковским. При этом Вадим Манукян уверен, что сцены секса действительно являются постановочными, как утверждает Асмус.

Однако в фильм попал другой настоящий кадр, который, как надеялась актриса, вырежут при монтаже, но что-то пошло не так. В этой сцене Кристина Асмус держит в руках половой орган Янковского. И хотя все длится несколько секунд, но в итоге именно эта сцена могла привести к разладу в семье, а самоизоляция, скорее всего, лишь завершила начатое.

«Всего одна секунда доказывает, что Асмус не хотела, чтобы эта вольность попала на экран и чтобы ее муж это увидел. Но роль сыграна, и на экране этот секундный кадр остался»,– отметил Манукян.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ