Лена Миро назвала виновных в смерти Насти Тропицель

0 комментарии568

Критик Лена Миро озвучил новую версию смерти популярного блогера Насти Тропицель, которая на днях погибла в ужасном ДТП на Бали. По мнению Лены, вину за случившееся не стоит перекладывать на бойфренда Насти, который якобы научил ее ездить на спортивном байке.

Лена убеждена, что ответственность за смерть Анастасии, помимо самой Насти, должны нести её родители. Практически ни у кого нет сомнений, что папа и мама Тропицель искренне любили свою дочь и конечно же не желали ей смерти, а после случившегося они находятся в очень тяжелом состоянии. Лена может соболезновать папе и маме Насти, но в то же время она считает, что те несут прямую ответственность за её гибель.

View this post on Instagram

Мои 700 000 ПОДПИСЧИКОВ на YouTube БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ – везение или определенный алгоритм действий? 🤷🏼‍♀️ ⠀ ⠀ (Ставь ♥️ и у тебя получится также) ⠀ ⠀ Январь 2016 – у меня на канале 14 000 подписчиков Январь 2017 – уже более 500 000, еще через год – более 700 000 человек (скрины в сторис) ⠀ и все это без единой копейки вложения в продвижение! Рассказываю 👇🏼 ⠀ ⠀ ⠀ Тогда вся эта история развития шла интуитивно, сейчас понимаю: во мне жил маркетолог задолго до того, как я начала изучать маркетинг. Это здорово, сама того не понимая, делала то, что совершают любые компании/предприниматели для формирования и продажи своего продукта 😹 ⠀ ⠀ Мой стремительный рост пошел после того, как я начала глубоко анализировать запросы рынка и своих конкурентов: ⠀ ☄️ 1. Изучала рекомендации и видео, которые набирают популярность – это то, что актуально сейчас и пользуется спросом, значит набирает просмотры. ⠀ ☄️ 2. Далее просматривала своих конкурентов, блогеров, которые снимали контент на ту же тематику, что и я. Записывала себе идеи для видео, которые набирали большое количество просмотров в разрезе последних 3-6 месяцев. ⠀ ☄️ 3. Подписывалась на тех блогеров, которые очень быстро росли на глазах, также сохраняла те идеи для видео, которые их продвигали. ⠀ И САМОЕ ВАЖНОЕ: – Я совмещала тренды с теми тематиками, что нравились мне. Потому что это является важным составляющим личного бренда каждого блогера и то, что его отличает от других. ⠀ ⠀ Резюмирую формулу продвижения: 🔥 То, что актуально сейчас + 💛 То, что нравится вам = 📈 Успешное развитие канала с продвижением личного бренда и лояльной аудиторией. ⠀ ⠀ Так что, те блогеры, которым «повезло» набрать аудиторию, лишь имели хорошую интуицию, как нужно действовать. Остальным, у кого не получилось, просто стоило разобраться, как это работает и внедрить 🙌🏼 ⠀ ⠀ #SSТропи_Заработок #SSТропи_История

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Блогер считает, что родители в корне неправильно воспитали Настю, слишком её баловали, позволяли ей делать всё, что она хочет, придерживаться любых взглядов, каких пожелает, и это привело к абсолютной вседозволенности, своего рода беззаконию перед родителями, к неуважению к ним.

Лена напомнила в своем «ЖЖ», что когда ей самой было 18 лет, то для неё слово родителей было законом, а она не каталась на спортивных байках, а проводила время в библиотеках. Как следствие, спустя 20 лет она является свободным, обеспеченным человеком, тогда как в случае с Настей её трагический исход был предрешен, уверена Миро.

Ранее отец Насти Тропицель раскрыл подробности её похорон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ