Стали известные новые подробности из жизни перенесшей жесткое избиение модели Екатерины Авиновой

0 комментарии241

Модель Екатерина Авинова пережила жестокое нападение со стороны мужа Глеба. С тех пор прошло около года, однако девушка до сих пор не может до конца оправиться от произошедшего. О том как складывается ее жизнь после избиения она рассказала на шоу «Развод».

История Екатерины Авинова, произошедшая в Таиланде, в свое время наделала много шума. На первый взгляд, жизнь девушки складывалась удачно, у нее была интересная работа, красота и любимая семья: муж и сын. Но все изменилось буквально в один день, когда ее избранник зверски избил модель на глазах их ребенка.

По словам Екатерины Авиновой,Глеб раздробил ей кости на лице, нанося множественные удары. Кроме того, у нее была серьезная травма головы и возникшие впоследствии проблемы с психикой.

«У меня в лице три пластины. Одна на лбу, еще около носа. Кости были раздроблены на мелкие кусочки, в голове была дырка», – вспоминает девушка.

После выписки из больницы Екатерина Авинова отправилась на поиски сына, с которым муж скрылся в неизвестном направлении. К счастью, ей удалось найти мальчика и забрать его, сейчас девушка пытается построить новую жизнь, но в ее душе живет постоянный страх. К слову, небезосновательный, поскольку садист до сих пор находится на свободе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Авинова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ