Невеста Никиты Преснякова расплакалась, получив предложение руки и сердца

0 комментарии581

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Алёна Краснова знакомы друг с другом практически с детства. Встречаться они начали в юношеском возрасте, а несколько лет назад состоялась их свадьба. Накануне Никита и Алена вспомнили, как Пресняков делал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Произошло это памятное событие на день рождения Алены Красновой, когда ей исполнилось 20 лет. Сын Кристины Орбакайте тщательно подготовился к мероприятию, заранее спланировал, что сделает предложение своей любимой именно в день её рождения.

Позвать её замуж Никита Пресняков решил посредством своего любимого дела - музыки. Он предложил своим друзьям-музыкантам выступить на вечеринке в честь дня рождения Алёны, предварительно придумал новую аранжировку специально для этого праздника, а уже непосредственно во время выступления презентовал Алёне кольцо, прямо на сцене.

Алёна даже не предполагала, что для неё готовится такой впечатляющий сюрприз, я поэтому не сразу поняла, что происходит, но в конечном итоге была невероятно рада. Никита вспомнил, что в какой-то момент Алёна не сдержала эмоций и расплакалась от радости.

Ранее Алена Краснова устроила романтическое свидание на природе для внука Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ