Максим Галкин показал редкое фото с отцом

0 комментарии2 469

Юморист Максим Галкин часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из личной жизни – демонстрирует идиллию в отношениях с супругой, показывает кадры с путешествий и светских мероприятий, а также особенности воспитания своих детей Гарри и Лизы. На этот раз артист признался своим поклонникам в том, что он забыл о Дне Отца, который праздновался в минувшее воскресенье. При этом он заявил, что он вспоминает своего папу практически каждый день, а потому не чувствует угрызений совести по этому поводу.

В подтверждение своим словам Максим опубликовал редкое фото своего отца – известного военного Александра Галкина, скончавшегося в 2002 году в возрасте 66 лет. Артист отметил, что его отец был целеустремленным, достаточно жестким и справедливым человеком, что позволило ему добиться многого в своей жизни и внести большой вклад в развитие страны.

View this post on Instagram

В это воскресенье отмечали День Отца, а я проморгал. Только сегодня добрался до фоток. Папу вспоминаю часто и без всяких праздников. Вкратце. —————————————————————————- Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович - это ориентир для многих, кто выбрал службу. Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную Премию. (Разные фото в карусели) Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

По словам Галокина, его папа был родом из простой деревни, однако упорным трудом смог завоевать уважение и воинское звание генерал-полковника. Впоследствии он также отвечал за все танкостроение в СССР, а потом и в России.

Примечательно, что в 2013 году Максим Галкин и сам стал папой. В браке с Аллой Пугачевой у них родились близнецы Гарри и Лиза. Пара не скрывает, что для рождения детей была вынуждена воспользоваться услугами суррогатной матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ