Рустам Солнцев согласился с Леной Миро, что похож на Ксению Бородину

0 комментарии516

Блогер Лена Миро недавно выпустила статью, в которой высмеяла Ксению Бородину за то, что та отрицает свое пристрастие к так называемым «уколам красоты». В этой статье Лена сравнила Бородину с шоуменом Рустамом Солнцевым, написав, что Ксения и Рустам стали практически одним лицом.

Рустам Солнцев уже отреагировал на это сравнение от Лены Миро, правда, согласился со многим, но далеко не со всем. В своем микроблоге Рустам отметил, что разница между ним и Ксенией всё-таки есть – они хоть и вправду похожи визуально, как и пишет Лена, но один из них делает укладку волос по 3 часа в день. Очевидно, что Солнцев имеет в виду именно Ксению Бородину, ведь сам Рустам сейчас носит короткие волосы.

Похоже, Рустам не жалует Ксению Бородину, но в то же время и к подобным сравнениям от Лены Миро он относится довольно скептично. Большинство подписчиков Рустама встали на его сторону, отметив, что Лена является женщиной с недалеким умом. Впрочем, сама Миро позиционирует себя как высокоинтеллектуальную, умную женщину, якобы в отличие от большинства российских celebrities.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ