Алену Кравец «разнесли» за слова о смерти Юлии Норкиной

0 комментарии1 181

Популярная певица и модель Алена Кравец стала жертвой жестокой травли на просторах Сети, после того как она озвучила предполагаемую причину смерти Юлии Норкиной. Так, светская львица заявила, что журналистка могла покончить жизнь самоубийством, во всяком случае, именно такие слухи ходят на Рублевке.

View this post on Instagram

Не могу спокойно читать новости. Вот и мой любимый артист Армен Джигарханян попал в больницу. Слава богу, не с коронавирусом, но час от час не легче. Новость про инсульт стала громом среди ясного неба. Надеюсь, что страшный диагноз не подтвердится! Его обожает моя мама, я, поэтому считаю своим долгом навестить его в больнице! Сын его Степан в Америке, позаботиться некому. Берегите своих близких, окружите их заботой, говорите добрые слова сегодня, ибо завтра может быть поздно. А этими бесконечными разборками и дрязгами,конечно, же только подрывают здоровье Армена Борисовича. Так и хочется сказать его детям и бывшим жёнам, не бережёте, вы народного артиста! #арменджигарханян #народныйартист

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Как Алена Кравец объяснила журналистам издания «Собеседник», она не ожидала столь неадекватной реакции на свои слова. Однако разозленная публика, что называет «не подбирала выражений», вылив на блондинку тонны хейта и негатива. Более того, некоторые пользователи начали угрожать знаменитости расправой. По всей видимости, они приняли версию о самоубийстве слишком близко к сердцу.

При этом Алена Кравец подчеркнула, что ничего не говорила с уверенностью, просто передала разговоры, которые ходят в их кругу.

«Когда я озвучила эту услышанную мною версию, меня просто затравили в социальных сетях. Мне уже больше недели приходят гадкие сообщениях с угрозами. Честно говоря, я нахожусь в недоумении и напряжении. Я ничего не утверждала, лишь предположила», – недоумевает звезда.

Модель также поделилась своим мнением о вдовце Андрее Норкином, который в неприлично короткий срок вернулся к работе и начал шутить. Подобное поведение слегка покоробило Алену Кравец, хотя она предполагает, что, вероятно, таким образом, мужчина справляется с горем. Но ни одной модели поведение Андрея Норкина кается подозрительным.

Ведь ведущего уже обвиняли в измене покойной супруге, из-за чего он вспылил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец Юлия Норкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ