Супруга Михаила Ефремова оправдывала его алкоголизм

0 комментарии487

Пятая жена 56-летнего актера Михаила Ефремова, который в начале июня спровоцировал аварию, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оправдывала его пристрастие к спиртным напиткам. Издание «Комсомольская правда» сообщает, что супруга артиста считала его добрым и ранимым человеком, который «прячется» в бокале, чтобы выжить в жестком мире.

Как оказалось, Софья Кругликова – именно так зовут пятую жену Михаила Олеговича, тщательно следила за состоянием его здоровья, однако была против его кодирования от зависимости. Вместо этого она регулярно проводила артисту курсы лечения травами и чистила его печень от токсинов.

Фото: Михаил Ефремов с женой Софьей Кругликовой

Однажды Софье удалось мотивировать мужа на посещение тренажерного зала. Причем ему так понравилось заниматься спортом, что он похудел практически на 15 килограммов. Свои позиции артист сдал после смерти своей матери – артистки Аллы Покровской. Тогда он сильно запустил себя, располнел и еще больше пристрастился к алкоголю.

Также сообщается, что Ефремов вместе с женой и детьми регулярно посещал Юрмалу, где он приобрел участок с двумя коттеджами. Во время отдыха артист не пил и, как сам говорил, оздоравливался при помощи моря и хвойного воздуха – Ефремов с юных лет страдает от астмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ