Беременная Алена Ашмарина приобрела дом за 6 миллионов рублей

0 комментарии2 027

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Ашмарина в интервью изданию «СтарХит» рассказала о том, что она смогла исполнить свою давнюю мечту – переехать из города в небольшой элитный поселок. Также она рассказала, что приобрела таунхаус стоимостью практически 6 миллионов долларов.

Дом находится в поселке Апрелевка на Киевском шоссе. Причем Алена призналась, что изначально рассматривала именно этот поселок, потому что здесь живет ее сестра.

«Дом находится в Апрелевке, это по Киевскому шоссе. Я заранее решила, что буду покупать недвижимость именно здесь, поскольку неподалеку живет моя сестра. Выбирали недолго — около двух дней. Мне сразу понравился определенный дом — он просторный и светлый. Деньги я получила после продажи своей московской квартиры. Выручила шесть миллионов и примерно столько же потратила на сам таунхаус», — призналась она.

На вопрос журналистом о том, где Ашмарина смогла взять столь крупную сумму на приобретение элитной недвижимости она ответила, что для этого ей пришлось продать квартиру в Москве. Также Алена рассказала, что в ее ближайшие планы входит сделать ремонт в новом доме и приобрести в него необходимую мебель и технику.

View this post on Instagram

🤭😍Меня переполняют чувства и эмоции. Честно ,до сих пор немного трясёт .. . Сегодня была на узи, и врач говорит :" Ого 😯🤗!" Я испугалась . Лежу и думаю, что случилось!? Врач говорит: "У Вас будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все !!!!!! И тут ,я ,как будто ещё раз услышала , что беременна . Эмоции были теже. У меня даже слегка ноги подкашивались 😅😍от счастья!!!!! Я думала ,что это такая редкость и у меня конечно же, такого не будет.... Но!!!!!! Я до сих пор с трудом верю!!! Теперь я понимаю , почему такой сильный токсикоз. Врач говорит: "Выносить двоих ,нужно больше сил!!! "💪 . Боже !!!!! Спасибо!!!! 🙏❤️🙈 До сих пор в шоке!!!!! #двойняшки #двойня #спасибо #шок #счастье #дети

A post shared by ⭐️ ASHMY World Space (@ashmy_a) on

Также бывшая участница телепроекта призналась, что ее шокировало недавнее посещение врача, когда она при помощи УЗИ узнала о том, что беременна двойней. По словам Ашмариной, которая уже является матерью двоих детей, она вовсе не хотела рожать, однако теперь этот вопрос не обговаривается, а потому вскоре она будет жить в новом доме с четырьмя детьми.

Как известно, недавно Алена рассталась со своим возлюбленным – отцом будущих детей. Однако она признается, что ее нисколько не пугает перспектива того, что ей придется воспитывать детей в одиночку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ