Виталий Гогунский прокомментировал развод Харламова и Асмус

0 комментарии298

Актер Виталий Гогунский, получивший широкую известность благодаря роли Кузи в телесериале «Универ», в разговоре с корреспондентами «Пятого канала» прокомментировал предстоящий развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. По мнению артиста, они приняли решение не спонтанно, а обдуманно. Также Гогунский уверен, что решение о разводе было вызвано не желанием «хайпануть» и повысить рейтинги, а потому он не сомневается в том, что пара вскоре расстанется.

View this post on Instagram

Ну понеслась ))))) 1: Господин Белковский , вы вроде известный политолог. Вас слушают люди. Зачем эти идиотские вбросы ? Мы разводимся из-за поправок в конституцию ??? Вы серьезно ?😂😂😂😂 Я бы прошёл мимо этого бреда, но вы же манипулируете людьми подобным образом. 500.000 ? Маловато ! За поправки я беру от 3000000000 минимум !😂 Согласно одной из версий, г-н Белковский, за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем ! Нравится , г-н Белковский ? )) 2: я не знаю кто такой Леня (видимо царь Леонид из Спарты) и с каким Харлой он переписывался , но версия не совсем точна! На самом деле весь карантин я смотрел Губку Боба и думал об их капитане !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Также актер добавил, что ему импонирует то, что, несмотря на решение развестись, Гарик и Кристина ведут себя достойно по отношению друг к другу – не засыпают обвинениями и не рассказывают публике личные истории, которые могут осквернить репутацию. Именно так, по мнению Гогунского, должны вести себя взрослые и самодостаточные люди.

«Не ради хайпа они делают это, а просто обдуманно пришли к этому. Два достойных человека только так и поступают. Без скандалов и с уважением, с благодарностью за проведенное время друг с другом», — подчеркнул артист.

Напомним, что на днях Гарик Харламов и Кристина Асмус признались, что приняли обоюдное решение развестись. При этом они признались, что сохранят теплые дружеские отношения и продолжат вместе воспитывать дочь Настю, которая в сентябре пойдет в первый класс.

Что касается имущества, то Харламов будет жить в столичной квартире, а Кристина вместе с дочерью в роскошном особняке за городом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ