"Что-то фатальное в этом есть": Валерий Меладзе прокомментировал совпадение в их с братом семьях

0 комментарии376

О братьях Меладзе ходят настоящие легенды по части личной жизни. Всё дело в том, что Валерий и Константин женаты на бывших солистках группы «ВИА Гра», которые к тому же были участницами коллектива в одном поколении.

Вера Брежнева и Альбина Джанабаева стали участниками популярной украинской поп-группы в начале нулевых, практически сразу же им начали приписывать отношения с Константином и Валерием Меладзе соответственно. Первым свой роман с Альбиной Джанабаевой рассекретил Валерий Меладзе, а несколько лет назад свадьбу сыграли Брежнева и Константин Меладзе.

При этом в своем последнем интервью Валерий утверждает, что в этом нет ничего мистического или намеренно спланированного - всё дело в банальном совпадении. Как отметил Меладзе, есть еще одно удивительное совпадение - Альбина и Вера попали в группу как бы случайно, не рассчитывая изначально строить карьеру в этом коллективе. Впрочем, Валерий старается не задумываться о подобных вещах и уж тем более о своих поступках прошлого, а просто принимает всё как должное.

«Конечно, что-то фатальное в этом есть. Причем и Альбина, и Вера попали в группу, казалось бы, случайно, но и в том, и в другом случае это повлекло за собой достаточно серьезное продолжение. Я обычно анализирую такие вещи уже постфактум: разумеется, никто ничего не планировал заранее. Вот так интересно сложилась судьба. Вообще, я не склонен нырять в омут с головой и задумываюсь над своими поступками, но все равно делаю то, что мне хочется, чего просит душа», - сказал певец «МК».

Напомним, Альбина Джанабаева трогательно поздравила с юбилеем Валерия Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ