Экс-ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова сделала операцию

0 комментарии587

Бывшая ведущая туристического шоу «Орел и Решка» Натали Неведрова в своем микроблоге рассказала подписчикам о том, что она сделала пластическую операцию. При этом она подчеркнула, что сделала ее не ради моды, а ради того, чтобы вновь чувствовать себя красивой и желанной.

Как оказалось, после грудного вскармливания двоих детей грудь Неведровой потеряла свою форму и стала меньше. Изначально Натали старалась не обращать на это внимание и не комплексовать, однако когда она не смогла покупать одежду, которая ей нравится, передумала и решилась на маммопластику.

«Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком, — объяснила Натали. — Вопрос о том, чтобы не кормить, не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения ГВ с Мари-Николь грудь «высохла» на фоне сильного похудения, но через 1,5 года пришла в норму. Да, она чуть изменилась, но не заставляла меня комплексовать. А вот к году второго ребёнка она изменилась сильно. Так что, помимо восполнения объема, пришлось делать подтяжку. Впервые я о ней задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер-пушап».

View this post on Instagram

ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛА ГРУДЬ? Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком. Вопрос о том, чтобы не кормить - не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения ГВ с Мари-Николь грудь высохла на фоне сильного похудения, но через 1,5 года пришла в норму. Да, она чуть изменилась, но не заставляла меня комплексовать. А вот к году второго ребёнка она изменилась сильно. Так, что помимо восполнения объема, пришлось делать подтяжку. Впервые я о ней задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер пушап. Грудь была моим уязвимым местом. Те, кто давно читают меня знают, как подростком я плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех есть, а у меня нет. И что ребята во дворе постоянно чмырят меня доской. А потом у меня выросла идеальная во всех отношениях грудь. Красивая упругая яблоковидная трёшка переходящая в 4ку. И она стала предметом моей гордости. На фото в карусели я до первой беременности в моем мЕньшем весе 48 кг. Обратившись к @dr.timoshenko я попросила вернуть то, как было. Мне выполнили якорную подтяжку и восполнили объём круглыми имплантами Ментор 275 мл. Как мы выбирали размер - есть в хайлайтах «маммопластика». Дополнительно эстетически поправили растянутую кожу над пупком. Как будет виден результат - покажу. Ну, и отвечу на частый вопрос: почему в Саратов? 1. Саша - близкий друг моего мужа. Которому мы доверяем. 2. Он маммолог и онколог. 3. Операция в Москве выходила гораздо дороже. Спасибо вам и всем тем, кто написал за поддержку ❤️

A post shared by Натали Неведрова (@nevedrova) on

Поклонники Неведровой удивились, ведь она, рассказав о том, что долго выбирала клинику, призналась, что предпочла провести операцию в Саратове. На ее выбор оказали влияние два фактора – врач и стоимость маммопластики.

Натали призналась, что хирург, который проводил ей операцию, является маммологом и онкологом. Кроме того, он близко общается с ее мужем. Поэтому Неведрова находилась в надежных руках профессионала.

По словам Натали, для увеличения груди ей вставили два импланта объемом 275 мл, что позволило полностью восстановить былой размер и форму. Сейчас она находится под присмотром врачей, однако уже вскоре сможет вернуться домой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Натали Неведрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ