Андрей Разин считает, что семью Захарова, пострадавшего в ДТП с Ефремовым, подкупили

0 комментарии2 120

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем личном блоге поразмышлял на тему ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Напомним, что 8 июня артист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, въехал на своем внедорожнике в фургон службы доставки, в результате чего его водитель скончался. Сейчас Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По мнению Разина, Михаил Олегович стал жертвой недоброжелателей, которые хотят «засадить его за решетку». Продюсер заявил, что данной информацией он владеет из достоверных источников, однако не стал уточнять их имен. Также он выразил мнение, что Ефремова могли устранить из-за его политической позиции.

Из очень достоверных источников мне стала известна приблизительная сумма, которую некие люди - недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его надолго за решётку. Таким образом они расчищают от оппозиции политическую арену. Эти люди
вышли на семью покойного сразу после ДТП и предложили им неимоверную сумму денег, а также хорошую защиту, лишь бы семья не шла ни на какие уступки в отношении Михаила Ефремова. Считаю, что это - кощунство и низость. Причём здесь человеческое горе? Причём здесь политика? Но семья получила огромный куш от этой аварии, поэтому они ведут себя так. И, по всей видимости, будут вести себя таким образом, пока Михаила окончательно не посадят в тюрьму. Я считаю, что это - политическая расправа. Вот и пой после этого частушки про власть, - заявил он.

View this post on Instagram

Из очень достоверных источников мне стала известна приблизительная сумма, которую некие люди - недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его надолго за решётку. Таким образом они расчищают от оппозиции политическую арену. Эти люди вышли на семью покойного сразу после ДТП и предложили им неимоверную сумму денег, а также хорошую защиту, лишь бы семья не шла ни на какие уступки в отношении Михаила Ефремова. Считаю, что это - кощунство и низость. Причём здесь человеческое горе? Причём здесь политика? Но семья получила огромный куш от этой аварии, поэтому они ведут себя так. И, по всей видимости, будут вести себя таким образом, пока Михаила окончательно не посадят в тюрьму. Я считаю, что это - политическая расправа. Вот и пой после этого частушки про власть🤦‍♂️. Ладно я поддерживаю решение мочить Навального за то, что этот ненавидит русских и продал свою вонючую шкуру америкосам, но Миша просто от своей независимости и самомнения навлёк на себя такую участь. И вот вам финал.😱

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Стоит отметить, что семья Михаила Ефремова не раз предлагала финансовую помощь родственникам погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова. Однако, несмотря на то, что его семья не располагает большими средствами, все предложения Ефремова были отвергнуты.

Разин считает, что тому есть одно объяснение – родственникам Захарова уже заплатили за то, чтобы они не брали денег у Михаила Олеговича и посещали телевизионные шоу, еще больше очерняя его репутацию. Также продюсер заметил, что сейчас очень страшно шутить по поводу политики и других событий в мире, дабы не стать такой же жертвой, как Ефремов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ