Асмус прокомментировала версии развода с Харламовым

0 комментарии689

На днях Кристиан Асмус и Гарик Харламов объявили о своем разводе. Не успела звездная пара разметить красивый пост, как молниеносно в Сети появилось множество всевозможных версий расставания супругов.

Кристиана Асмус написала пост, в котором объяснила, что они с Харламовым расстаются друзьями, и не нужно искать каких-то скрытых причин их развода. Дело в том, что супругу год готовились к этому серьезному шагу. Актриса, сообщая своим поклонникам о разводе попросила СМИ не беспокоить ее, так как она не будет давать комментарии. Актриса продержалась недолго и на следующий день, отреагировала на не которые предположения «знатоков» семейной жизни о разрыве супругов.

Кристина посмеялась над тем, что многие предвидели их расставание с Харламовым, что на самом дела она вышла замуж за шоумена только из-за денег, и вообще нужно проверить является ли Гарик отцом дочери Кристины.

View this post on Instagram

Чаще чем про отношения с Гариком, вы спрашиваете у меня про факты)))) ⠀ Ну что, ловите новые 10 фактов обо мне: 🤩 🔺 1. Я всегда включаю на ночь на телефоне «Авиарежим» 🔺 2. Выбирая в супермаркете гель для душа, дезодорант или кондиционер для белья, я нюхаю их 🛒🧴 При этом мне неудобно, если кто-то это видит. Но я аккуратно))) И делаю так, само собой, если упаковка не запечатана и можно слегка приоткрыть, не повредив ее 🔺 3. Мне почему-то не нравится в употреблении слово «профукал» 🤷🏼‍♀️ 🔺 4. Я не могу чистить зубы холодной водой. И вообще холодную воду не люблю. Беее 🔺 5. Не могу понять как люди, просто передавая кому-нибудь стакан с напитком, берут его прям сверху. Или даже засовывают палец внутрь 🤢 Или чужую тарелку берут так, что палец практически касается еды 🔺 6. Я не очень знаю как расположены некоторые внутренние органы )))) 🔺 7. Первый раз я поцеловалась с мальчиком в 17 лет 💟 🔺 8. Я не могу смотреть фильмы в плохом качестве и с плохой озвучкой. Лучше вообще не смотреть 🔺 9. Мне не очень нравятся у девушек отросшие корни на волосах, даже если это модно и этот эффект (фиг знает как он называется) сделан специально 🔺 10. Я обожаю семечки! Но я не люблю есть уже очищенные (даже если жаренные), это всё не то! Мне надо обязательно самой чистить. Даже, если весь стол, пол, диван и я сама в очистках. И даже, если маникюру капец - это всё равно прекрасный наркоманский процесс))) 🌻 🖖🏻 Ну и традиционнейшее: У вас совпадает что-то со мной? 🤪🤓 ⠀ #ядумалаяоднатакая #такчтотамсгариком #стремныескладкинаживоте #трушныйинстапост #википедиювпекло

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Актриса иронично отметила, что «обожает» этих диванных всезнающих экспертов. Поэтому она не будет лишать их возможности заниматься своим любимым делом и строить всевозможные теории. Кристина даже открыла комментарии, чтобы все могли во всеуслышание написать свою версию ее расставания с Харламовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ