Тимати раскритиковали за покупку нового питомца

0 комментарии436

Владелец музыкального лейбла Black Star Тимати подвергся критике после того, как в своем микроблоге опубликовал видеоролик, на котором видно, как он держит на руках и целует достаточно крупного тигренка. Рэпер признался подписчикам, что решил пополнить свой домашний зоопарк и приобрел детеныша тигра, которого назвал Рони.

Пользователи социальной сети негативно отреагировали на пополнение в семье Тимати. По их мнению, дикие животные должны жить в естественной среде. Некоторые подписчики музыканта также отметили, что его поведение расценивается сродни «замашкам из 90-х», когда люди жестко конкурировали между собой и старались быть влиятельнее окружающих.

View this post on Instagram

Назвал его Рони 😍

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати попробовал оправдаться перед поклонниками, однако, как кажется, они не услышали его слова. Рэпер заверил, что тигренок будет жить на большой территории и ему будет намного просторнее, нежели в любом зоопарке.

Напомним, что недавно Тимати поконфликтовал с телеведущей Ксений Собчак. Он назвал недостойным ее поведение после того, как она язвительно высказалась в адрес Стаса Костюшкина, недавно признавшегося в том, что он подвергся насилию со стороны педофила в детском возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ