Михаил Ефремов успел обеспечить жильем всех взрослых детей

0 комментарии445

Михаил Ефремов как известно является очень небедным актёром, а по данным из открытых источников, за свою карьеру он сколотил состояние примерно в полмиллиарда рублей. В эту сумму входят определённые сбережения Ефремова, а также его движимое и недвижимое имущество.

При этом актер к текущему времени успел позаботиться о всех своих близких родственниках, обеспечив их хорошим жильём. Михаил Олегович является многодетным папой и кроме прочего у него трое взрослых детей. Все они уже обеспечены собственным жильем, которое им предоставил именно Ефремов.

Так, взрослый сын Михаила Ефремова актёр Никита Ефремов сейчас живёт со своей возлюбленной Марией Иваковой в квартире, которую им подарил Михаил Олегович. Кроме того, актёр обеспечил Никиту и Марию автомобилем, а также полностью оплатил свадьбу сына с его бывшей супругой.

Еще один взрослый сын Ефремова Николай тоже обеспечен жильём от своего отца. Что касается его дочери Анны Марии, то ранее Ефремов снимал для неё квартиру, а после смерти своей матери Аллы Покровской перевёз Анну Марию в освободившуюся после неё квартиру.

Тем временем Михаил Ефремов продает свой дом за 50 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ