Андрей Макаревич негативно высказался о Параде Победы

0 комментарии563

Сегодня, 24 июня, в Москве и других российских городах состоялся Парад Победы, который российские власти вынуждены были перенести с 9 мая из-за коронавируса. В целом отношение к Параду Победы в обществе довольно неоднозначное: кто-то считает это символом Победы за независимость Советского Союза, символом победы над злом, поэтому проведение парада такие люди считают обязательным, но другие уверены, что в текущих условиях без парада можно было бы и обойтись.

Знаменитый рок-музыкант Андрей Макаревич также прокомментировал в разговоре с "Радио "КП" проведение парада в Москве. При этом Макаревич ясно дал понять, что он довольно скептично относится к проведению таких мероприятий, причём не в связи с коронавирусом, а в принципе.

По словам Макаревича, ему Парад Победы уже давно не интересен, как и тема армии, войны и тому подобное в целом. По словам Макаревича, в свое время он действительно увлекался военной техникой и Парадами Победы в частности, но было это в его далеком детстве. Естественно, с таким отношением Макаревич на мероприятии сегодня не появился.

«Мне Парад не нужен», - лаконично заключил артист.

Кстати, Татьяна Навка с мужем и дочкой пришла на Парад Победы в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ