Лена Миро рассказала, как Харламов "осчастливил" Асмус

0 комментарии666

Лена Миро продолжает обсуждать развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Блогер решила написать очередную статью, ведь наблюдатели заметили, что на фоне бракоразводного процесса Асмус не выглядит грустной или несчастной, а наоборот - улыбается и выглядит самой счастливой женщиной в мире.

Лена объяснила, что на самом деле у Кристины Асмус имеются все основания оставаться счастливой и довольной после развода с Харламовым. Даже при том что на первый взгляд она значительно потеряет в уровне жизни, ведь доходы Гарика и Кристина являются просто несопоставимыми, Лена не сомневается, что на самом деле Кристина очень выиграла после этого развода: она банально использовала супруга, наставив ему рога.

Дело в том, что из открытых источников известно, что Кристина и Гарик уже поделили совместно нажитое имущество. Несмотря на то, что Кристина зарабатывала в разы меньше своего мужа, Харламов оставил ей роскошной четырёхэтажный загородный особняк, который был приобретен по большей части именно за его деньги.

«Кристиночка, ничего не делая больше, будет иметь сотенку миллиончиков в год на девочку. Только что отстроенный особняк, а сама может вообще ничего не делать», - пишет Миро в «ЖЖ».

Впрочем, эта версия Лены Миро вызывает сомнения, ведь недавно выяснилось, что на самом деле Харламов и Асмус вовсе не разводятся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ