Навка с супругом присутствовали на Параде Победы

0 комментарии535

Пандемия коронавируса значительно повлияла на жизнь людей. Многие массовый мероприятия были отменены или перенесены. Так, 24 июня в Москве состоялся Парад Победы, который должен был пройти 9 мая. В этом году исполнилось 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне.

Для того, чтобы почтить честь ветеранов, прошедших войну, на Красной площади собрались представители иностранных делегаций и многочисленные зрители. Стоит отметить, что организаторы мероприятия соблюли все правила социальной дистанции для того, чтобы обезопасить зрителей от возможного заражения коронавирусом.

На Параде Победы так же присутствовал Дмитрий Песков с супругой, фигуристкой Татьяной Навкой и младшей дочерью Надеждой. Пресса обратила внимание на то, что супруги забыть надеть маски. Напомним, что в прошлом месяце пара переболела коронавирусом. Они находились на лечении в больнице.

View this post on Instagram

Патриотизм прививаемый с детства! 👆Праздник, который отмечает вся многонациональная страна, не взирая ни на что! Объединение людей, поколений, народов! Великая победа одна на всех! И, как венец этого - парад Победы, как и 75 лет назад, прошедший 24 июня! Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран! 🙏 Но, так же, с учётом того, что мой дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен на войне, но вернулся и восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники, мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. 😒 Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде посвящённом одной общей победе! ✨✨✨И наши дети, внуки и правнуки будут помнить, чтить и знать, какой страшной ценой досталась эта победа в Великой Отечественной Войне! Будут знать ту настоящую историю, которая была, а не ту, которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды и политики, переврав и перевернуа всё с ног на голову! 👆 #75летпобеды #ВеликаяПобеда #ВеликаяСтрана #ВтораяМировая #ВеликаяОтечественнаяВойна #ТатьянаНавка #navkafamily #РаисаНавка #НадеждаПескова

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Супруги выгляди очень стильно, и тщательно подошли к подбору своих образов. Дмитрий оделся в соответствии с официальным дресс-кодом: черные брюки и белая рубашка. Татьяна Навка отдала предпочтение белому платью с тонкой синей полоской. Свой образ Татьяна дополнила летней шляпкой с модными солнцезащитными очками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ