Джиган преподнес Самойловой браслет за 6 миллионов в честь примирения

0 комментарии3 741
Джиган преподнес Самойловой браслет за 6 миллионов в честь примирения

Джиган и его супруга Оксана Самойлова уже окончательно передумали разводиться. Накануне Джиган в честь примирения с Оксаной преподнес ей дорогостоящий и очень красивый подарок.

Музыкант раскошелился на 6 миллионов рублей, которые потратил на приобретение изысканного браслета с бриллиантами. Оксана Самойлова предпочитает не хвастаться этим подарком от мужа, однако в Сети уверены, что Джиган действительно раскошелился на такой подарок, сообщает телеграм-канал «Курятник».

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Речь идет об украшении из элитного бутика сети Mercury - якобы Джиган накануне побывала в одном из магазинов сети вместе со своим помощником, а уже на месте выбрал украшение, выполненное из белого золота с бриллиантами 750 пробы.

Можно отметить, что такое украшение по цене сравнимо со стоимостью добротной однокомнатной квартиры в Москве, а в регионах и вовсе за 6 миллионов можно приобрести довольна хорошую двух или даже трёхкомнатную квартиру.

Напомним, у сына Оксаны Самойловой и Джигана возникли проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ