Адвокат Ефремова озвучил сумму компенсации

0 комментарии1 446

На днях некоторые издания сообщили, что Михаил Ефремов, виновный в смертельной аварии и находящийся под домашним арестом, готовится к продаже своей недвижимости для того, чтобы финансово возместить семье погибшего в аварии Сергея Захарова их утрату. Источники утверждают, что актер собирается выставить на продажу свой дом под Юрмалой. Эксперты оцениваю его стоимость приблизительно в 50 миллионов рублей.

Напомним, что Михаил Ефремов в своем видеообращении не только попросил прощение у близких Захарова, но и изъявил свое желание выплатить им денежную помощь. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев несколько раз связывался с родственниками Захарова для того, чтобы передать им деньги. Семья погибшего так и не встретили с юристом артиста.

Сегодня Эльман Пашаев заявил, что не будет больше искать встречи с родственниками погибшего, теперь он будет ждать решения суда, который озвучит сумму компенсации. Так же адвокат сообщил, что Ефремов не планируют продавать свою недвижимость, так как друзья актера помогут в сборе необходимых средств.

Так же Пашаев озвучил сумму возможной компенсации. По его мнению, это будет сумма около миллиона рублей, которая не превысит 1,5 миллиона. Эти деньги быстро соберут друзья актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ