Телеведущий назвал развод Харламова и Асмус «заданием»

0 комментарии538

Новое шоу на YouTube-канале Сomment out с каждым днем становится все популярнее и набирает большое количество просмотров. Зрителям нравятся розыгрыши, которые придумывают организаторы программы для своих участников.

На днях ведущий проекта Владимир Маркони заявил, что развод звездной пары Кристины Асмус и Гарика Харламова был одним из заданий программы, в которой они приняли участие. Дело в том, что эта новость стала неожиданностью для поклонников актеров, внезапно заявивших о своем расставании. Многие начали выдвигать разнообразные версии причин расставания звездной пары.

Владимир призналcя, что обычно участники не разглашают до выпуска программы, что стали ее героями. Подтверждением того, что супруги получили задание является одинаковый текст, появившийся у них в посте. Маркони анонсировал, что выпуск программы с Асмус и Харловым выйдет в эфир в начале июля. По его мнению, выпуск получился довольно легкими дружеским.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Об участии супругов в программе так же свидетельствует совместный снимок в Харламова с приглашенным актером программы Андреем Трушиным, выложенный в аккаунте шоумена.

Стоит отметить, что Харламов прокомментировал это сообщение Маркони, и заявил, что это обыкновенный пиар.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ