Экстрасенс рассказал о будущем Аллы Пугачевы

0 комментарии478

После прошлогоднего масштабного концерта примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой многих поклонников интересует вопрос, стоит ли ждать продолжения? На него в эксклюзивном интервью для портала Teleprogramma.pro ответил экстрасенс Александр Кинжинов, увидевший судьбу артистки в картах.

Согласно получившемуся раскладу, повторения грандиозного мероприятия ожидать не следует. Однако это не значит, что Алла Борисовна больше никогда не выйдет на сцену. Артистка иногда будет радовать друзей своей музыкой, но большая сцена для нее закрыта навсегда.

По словам Александра Кинжинова, дело своей звездной матери продолжит дочь Лиза, которая явно унаследовала ее харизму и буйную энергию, покоряющую сердца миллионов зрителей. Возможно, экстрасенс не так уж и далек от правды, поскольку у наследников Пугачевой и Галкина уже есть свои поклонники, которые следят за их жизнью в микроблоге.

Как подметил таролог, поставить точку примадонне будет нелегко, для этого ей понадобится собрать в кулак все свое мужество. Но учитывая сильный характер певицы, сомневаться не приходится.

К слову, ранее Александр Кинжинов рассказал об истиной причине развода Эмина с женой-моделью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ