Никас Сафронов рассказал о бурном романе с колдуньей

0 комментарии372

Известный художник Никас Сафронов не верил в магию, до тех пор пока сам не стал ее жертвой. В интервью изданию WomanHit.ru. служитель искусства вспомнил, как его угораздило закрутить бурный роман с самой настоящей колдуньей.

Как объяснил Никас Сафронов, с очаровательной девушкой его познакомил старый друг, артист Валентин Гафт. Он утверждал, что его протеже просто идеально подходит художнику по всем параметрам.

View this post on Instagram

Это пост благодарности. Несколько дней назад я рассказал о том, что хочу купить в дар Ульяновской детской больнице аппарат ИВЛ, однако не могу его найти – потому что этих аппаратов попросту нет в продаже. И я даже не мог предположить, какое большое количество людей отреагирует на мою проблему и предложит мне помощь. Я получил десятки писем от людей из разных уголков нашей страны с реальными предложениями о содействии в приобретении ИВЛ для ульяновских детей. Друзья, спасибо вам большое! Вы поддерживаете во мне веру в то, что хороших людей на нашей планете намного больше, чем плохих. Что в России люди - с огромными и добрыми сердцами. Что для многих из нас не существует фразы «чужая беда» - беда, особенно в непростые для всей страны и мира времена, становится общей. Благодаря искреннему участию небезразличных людей я мог приобрести аппарат ИВЛ и буквально на днях он будет доставлен в Ульяновск. Низкий поклон вам, люди, за вашу доброту! #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #коронавирус #ивл #дети #детскаябольница #covi̇d19 #спасибо

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Заинтересованный живописец обменялся телефонами с новой знакомой. Она же, зная, как распалить мужчину, долго не отвечала на его звонки. Впавший в раж Никас Сафронов сделала все, чтобы девушку найти, и в итоге добился успеха.

Между молодыми людьми разгорелся бурный роман, на протяжении которого они то ссорились, то мирились. Страсти бушевали довольно долго, при этом художник все время пребывал в какой-то горячке, не поддающейся объяснению.

«Общение не было гладким. У нас периодически возникали какие-то трения. Я испытывал к ней дикую страсть, безумное желание, словно наваждение какое-то. Я не мог понять, что со мной происходит. При этом у нас регулярно возникали скандалы. Я уходил, но и страдал без нее», – делится живописец.

Однако постепенно очарование сошло на нет, так как девушка начала активно подталкивать Никаса Сафронова к разводу. После этого у художника словно бы открылись глаза, и он осознал, что рядом с ним совсем не тот человек. Даже запах и привычки экс-возлюбленной начали его раздражать.

View this post on Instagram

В последние дни я невольно вспоминаю неприятные ситуации из своей жизни. Когда мне казалось, что мой мир перевернулся и летит куда-то вниз, а я настолько беспомощен, что ничего не могу с этим поделать. Например, когда бывший помощник украл мои документы, стал клепать подделки на мои картины и продавать их. А потом все обвинения в мошенничестве посыпались на меня. И лишь следствие смогло остановить этого негодяя и очистить мое имя от этой грязи. Или когда женщина, которая просто сфотографировалась со мной на улице, вдруг заявила о том, что я ее изнасиловал. Ходила по ток-шоу и нагло лгала, выдумывая подробности моего «преступления». А потом, уже после суда, призналась, что придумала эту историю по просьбе журналистов – просто чтобы получить хороший гонорар и попиариться. Или последний случай, когда я этот новый год встретил в отделении полиции – потому что две девушки, которых я видел пару раз в жизни, решили заработать денег путем шантажа. И угрожали, что выдумают про меня мерзкие истории и пойдут с ними на ТВ. Уже почти четыре месяца шантажистки находятся под арестом. Во всех этих историях намного больший урон моей репутации нанесли лицемерные журналисты, которые в погоне за горячей сенсацией готовы выдавать любой бред и клевету за действительность, а ради своей «минуты славы» уничтожать любого, даже самого порядочного и ни в чем не повинного человека. Я давно живу в этом мире и проходил через подобные пакости уже много раз – как, впрочем, многие медийные персоны. Поэтому давно уже понял: если кого-то обвиняют в преступлении, если даже уверяют, что доказательства неоспоримы, сначала нужно подождать следствия и суда, чтобы делать выводы. Наверное, поэтому я сейчас не верю всему, что говорят про моего друга Дмитрия Натарова – потому что я знаю его как интеллигентного, порядочного и великодушного человека, готового всегда прийти на помощь даже незнакомым людям. И я еще не видел выводов следствия и приговора суда. Я призываю всех журналистов дождаться официальных решений компетентных органов, а не устраивать необоснованную травлю в погоне за рейтингами. Потому что вы можете уничтожить невинного человека. #НикасСафронов #Nikas #искусство #художник #портрет

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

После окончательного разрыва знакомые девушки рассказали Никасу Сафронову об ее увлечении черной магией, с помощью которой она привораживает мужчин.

Подводя итоге, можно сказать, что художник еще легко отделался. Зато судьба колдуньи сложилась не лучшим образом, поскольку она сошла с ума, тем самым, заплатив за свои грехи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ