Ивлеева призналась, почему хвастается

0 комментарии811

Поклонники блогерши Анастасии Ивлеевой начали замечать, что в голосе телеведущей все чаще начинают проскальзывать нотки высокомерия и хвастовства. Девушка любит продемонстрировать отдых на дорогих курортах и покупки вещей известных брендов.

Недавно Анастасия поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями и видео с прогулки со своим мужем музыкантом Элджеем. Супруги воспользовались возможностью прогуляться по Москве и выбрали самые дорогие бренды, чтобы быть заметными в толпе. На одном из видео Настя нескромно заявила, что все могут завидовать ей, так как она может себе позволить жить роскошно со своим любимым мужем.

Телеведущая ответила тем, кто обвиняет ее в том, что она «зазналась». Настя напомнила, что она взрослеет и меняется, но все равно хочет «повыпендриваться». Это нормально для любой девушки, показать всем свои обновки. А так как все ее подруги находятся в Сети, вот и она вынуждена хвастаться в социальных сетях.

View this post on Instagram

Москва (с)

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Стоит отметить, что Анастасия гордится своими успехами, так как она всего достигла сама. Девушка подчеркивает, что она не будет останавливаться на достигнутом. Она продолжает много работать и зарабатывать деньги. Поэтому может позволить себя их тратить на дорогие вещи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Ивлеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ