Гарик Харламов вспылил из-за слухов о фейковом разводе

0 комментарии345

На этой неделе Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что разводятся, добавив, что при этом у них нет никаких конфликтов, а выяснять отношения друг с другом они не собираются. Сразу отметим, что не все поверили в этот развод, а некоторые скептики даже решили, что пара просто пиарится за счет этого объявления.

А спустя пару дней с заявлением насчёт развода звездных супругов выступил ведущий развлекательного шоу на YouTube Владимир Маркони, объявив, что Харламов и Асмус на самом деле не разводятся, а их объявление является розыгрышем, шуткой, которую те исполнили в рамках участия в шоу Comment Out.

Правда, пока ни Харламов, ни Асмус подтвердить слова Маркони не смогли. Более того, Гарик Харламов дольного резко, вспыльчиво отреагировал на версию, озвученную ведущим развлекательного шоу.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Тот обвинил ведущего в пиаре за счет их с Кристиной развода, дав понять, что в его словах нет никакой веской почвы. Со слов Гарика Харламова следует, что они с Асмус действительно разводятся, однако явно не ожидали, что ажиотаж и количество фейковых данных об их разводе будут настолько большими.

«Вот оно как. Comment Out, значит. Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Почему бы не обмануть всех? Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной в вашей передаче выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск. Ну а СМИ, которые опубликовали это сегодня, я думаю, вам стоит у Владимира Маркони все же поинтересоваться, может, он покажет какой-то трейлер этой передачи или какую-то нарезку, чтобы мы все убедились, что это правда», — вспылил Гарик.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ