Развод Асмус и Харламова оказался розыгрышем

0 комментарии629

На днях известная актриса Кристина Асмус и ее супруг шоумен Гарик Харламов объявили о том, что после 8 лет счастливого брака они решили официально развестись. Пара сообщила, что расстается в дружеских и хороших отношениях и они совместно будут продолжать воспитывать свою дочь. Так же Кристина и Гарик попросили общественность не искать скрытые причины их расставания, не нужно обвинять кого-то в изменах. Просто, спустя годы, оказалось, что они разные люди, а время, проведенное на карантине это подтвердило.

Фанаты уже начали обсуждать возможные варианты развития развода, и предполагать смогут ли супруги помирить, как словно гром среди ясного неба на всех «свалилось» заявление ведущего шоу Comment Out на YouTube канале.

Владимир Маркони успокоил поклонников и заявил, что Кристина и Гарик не разводятся. Это был розыгрыш. Просто, они стали участниками нового выпуска программы и выполняли интересное, но сложное задание. Ведущий не рассекретил все тонки задания и сохранил интригу. Он только подчеркнул, что супруги написали очень похожие посты почти с одинаковыми словами.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Зрители смогут посмотреть новый выпуск шоу с участием Асмус и Харламова в июле. Тогда поклонники увидят, как пара пришла к своему «разводу».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ