Татьяна Брухунова поставила на место недовольных ее внешностью подписчиков

0 комментарии493

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова часто становится объектом критики в соцсетях. Хейтерам не нравится в ней все, начиная от внешности и заканчивая стилем в одежде. Казалось бы за прошедшее время женщина должна была привыкнуть к этому, но судя по всему, ее до сих пор задевает критика, раз она решила поставить всех недовольных ее персоной на место.

Татьяна Брухунова часто демонстрирует атрибуты роскошной жизни в своем микроблоге. Супруга артиста привыкла «жить на широкую ногу», приобретая одежду, косметику и аксессуара от люксовых брендов, а также отдыхая на фешенебельных курортах.

View this post on Instagram

Ох, и шумиху поднял этот плащ едва попав в сторис. Несколько изданий удостоило красавца отдельных публикаций. Что лишний раз подчеркивает его самобытность и неповторимое обаяние. От того мне ещё более приятно, что создан он в России. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса. Плащ - реализация фантастической фантазии дизайнеров бренда @notaddicted.ru #сделановРоссии #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Но недавно она опубликовала критический пост, в котором дала отпор своим обидчикам. В нем Татьяна Брухунова суммировала все замечания и пришла к следующему выводу. Со слов хейтеров выходит, что она выгладит как бабушка (раз не носит леопардовые лосины), при этом ей не подходит ни одна вещь из ее гардероба. Более того, они договорились до того, что голубая рубашка «превращает» избранницу Евгения Петросяна в «вурдалака».

В ответ на это Татьяна Брухунова привела слова известного польского сатирика, красиво окоротив хейтеров.

«Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте», – иронизирует женщина в «Инстаграм».

View this post on Instagram

За период карантина я поняла две вещи. Первое - выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе - мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование - там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе. Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна Брухунова также подметила, что все «стилисты», критикующие ее одежду, являются обычными проплаченными ботами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ