Валерий Меладзе получил удовольствие от карантина

0 комментарии602

В то время, когда все звезды жалуются на то, что устали от самоизоляции и с радостью начали гулять после смягчения карантина, известный певец Валерий Меладзе признался, что с удовольствием находится дома. Он смог спокойно поразмышлять о своей жизни и отдохнуть от рабочих будней.

Певец сравнил свою жизнь с эскалатором, который движется вниз, а люди бегут в противоположном направлении наверх. Артист признается, что иногда мечтал, чтобы эскалатор остановился. Это произошло в период пандемии коронавируса.

Валерий Меладзе рассказал, что в период пандемии коронавируса с семьей строго придерживался всех правил самоизоляции. Это стало чудесным временем, когда он смог насладиться общением с детьми и любимой супругой. Только сейчас их семья жила как все обычные семьи. Они вместе садились за стол завтракать, обедать и ужинать. Раньше это было невозможно из-за того, что у каждого свой график, и они просто не совпадали. Семья собиралась вместе только за праздничным столом.

Валерий успел заняться домашними делами. Он перебрал все свои бумаги и пересмотрел гардероб. Артист настолько увлекся разбором вещей, что решил избавиться от многих костюмов и оставил себе только один шкаф.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ