Друг Евгения Петросяна Леонид Натапов рассказал о "войне" его жены и дочери

0 комментарии755

Уже давно не секрет, что у Евгения Петросяна появилась молодая жена - его помощница Татьяна Брухунова. Если ранее Петросян и Брухунова старались вообще никоим образом не затрагивать тему своих отношений, то теперь они уже не скрывают, что являются официальными мужем и женой.

Татьяну Брухунову нередко называют разлучницей Евгения Петросяна и Елены Степаненко, но кроме того, известно, что Брухунова также находится в крайне плохих отношениях со взрослой дочерью Евгения Вагановича Викториной. А друзья Петросяна рассказывают, что Викторина очень невзлюбила молодую избранницу отца, тем более что Татьяна сейчас находится в куда более выгодном положении, в том числе и в материальном плане, нежели Викторина.

View this post on Instagram

Последний выходной. Дальше дела, репетиции, встречи (разумеется, при абсолютном соблюдении ограничений и дезинфекции). Мы уже привыкли, что за руки здороваться нельзя, а для артистов эта странная традиция с поцелуйчиками и обнимашками всегда была излишней. Хочу посоветовать следующее: поскольку после долгой изоляции нам ко многому нужно будет привыкать и при этом не исключён психологический напряг, старайтесь дарить друг другу радостные эмоции. И таким образом поддерживать друг друга! Жизнь такая, какой мы ее видим. Старайтесь находить что-то хорошее. Хорошего Вам настроения! 🤡 #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #хорошеенастроение

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Друг Петросяна сатирик Леонид Натапов остается в курсе событий личной жизни своего коллеги. Он рассказал, что Викторина и вправду не очень любит молодую жену Петросяна, никак не может смириться с выбором отца, но ничего не может с этим поделать. Натапов подтвердил, что Евгений Ваганович решил отписать основную часть своего имущества именно молодой супруге, и это просто-таки выводит Викторину из себя.

«Викторина невзлюбила Татьяну, на этой почве и ссоры. И Татьяна стала характер показывать. А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. «Редкая женщина», - говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», - приводит его слова «КП».

Напомним, Татьяна Брухунова отказалась отвечать на вопрос о ребенке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ