У Меган Маркл и принца Гарри появился первый источник доходов

0 комментарии649

Меган Маркл и принц Гарри наконец-то могут похвалиться хорошими новостями - впервые за продолжительное время. Меган и Гарри, перебравшись в США и намереваясь зарабатывать в США независимые от британской короны деньги, наконец-то получили свой первый перспективный контракт.

Западные СМИ сообщают, что герцоги Сассекские подписали контракт с крупным американским агентством Harry Walker Agency. Это - крайне выгодное соглашение для Сассексов, ведь они с его помощью убивают сразу нескольких зайцев. Во-первых, герцоги смогут зарабатывать сотни тысяч долларов, а то и миллионы долларов за каждое отдельное выступление. А всё, что от них требуется - это хорошая подготовка и пламенная речь на определённых мероприятиях, форумах и тому подобное.

View this post on Instagram

В начале марта Меган и принц Гарри подали заявление на регистрацию в США торговой марки Archewell Стало известно, что в регистрации герцогу и герцогине Сассекских было отказано. Причина - Гарри и Меган не подписали вовремя документ и не оплатили необходимые пошлины. Кроме того, специалисты Ведомства по патентам и товарным знакам США сочли описание патента "слишком расплывчатым". @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

К тому же таким образом Меган и Гарри могут лишний раз заявить о себе миру, рекламируя себя как хороших партнеров перед другими крупными компаниями и инвесторами. К тому же в последнее время все чаще говорят о желании Меган строить карьеру в общественно-политическом направлении, и для нее это – большой шаг по направлению к этой цели.

Кстати, принц Гарри не поскупился на баснословно дорогой подарок сыну Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ