Вера Брежнева «избавилась» от предполагаемой соперницы

0 комментарии578

В последнее время активно ходили слухи о разладе в семье известного продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой. Метру приписывали роман с другой юной блондинкой, звездой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, однако его супруга не теряла времени даром на карантине, сумев избавиться от предполагаемой соперницы, передает «Экспресс Газета».

Стоит отметить, что Вера Брежнева делала невозмутимый вид, словно бы слухи о романе звездного супруга совершенно ее касаются. Однажды артиста даже пыталась шутит на наболевшую тема, называя Константина Меладзе «гигантом», поскольку он успевает не только развивать проекты и выступать, но и радовать вниманием жену и многочисленных любовниц.

Однако, по всей видимости, слухи все-таки задели Веру Брежневу за живое, раз она серьезно взялась за опасную соперницу. Певица ощущала опасность, ведь Эрика Герцег значительно моложе нее, а зная нрав режиссера, он вполне способен совершить рокировку.

View this post on Instagram

💞 #1плюс1 #ВИАГра

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Во время карантина артистка обработала мужа, сделав так, чтобы Эрика Герцег покинула группа. Теперь Вера Брежнева снова охотно постит фотографии, демонстрирующие семейную идиллию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ