Сергей Соседов рассказал о геях на российской поп-сцене

0 комментарии8 135

Не так давно продюсер Виктор Дробыш заявил, что в российском шоу-бизнесе полно представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, за его карьеру ему неоднократно приходилось иметь с ними дело. Дробыш рассказал, что к нему частенько приходили богатые любовники артистов, прося продвигать тех на музыкальной сцене.

View this post on Instagram

Концерт Николая Носкова @nikolaynoskov_official - однозначно лучший концерт за последнее время!!!😎 ⠀ Спасибо всем, кто помогал в подготовке, кто пришел и поддержал! Зрители, спасибо за ваше внимание, любовь, поддержку, аплодисменты и цветы! Спасибо за полный зал, за искренние эмоции, за единение артистов и зрителей!!! Приятно, что на концерте присутствовали не только старшее поколение, но и молодёжь! Спасибо каждому, кто верил и ждал!!! Мы сделали это вместе!!!👍👍👍😎❤ Мы продолжаем работать, чтобы радовать вас снова и снова!✌ ⠀ ❓Ждёте телеверсию концерта?

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on

Критик Сергей Соседов считает, что Дробыш говорит абсолютную правду, ведь сам Соседов практически не сомневается, что на российской эстраде и впрямь огромное количество геев. При этом Соседов отметил: хоть в обществе принято считать, что многие представители нетрадиционной ориентации скрывают свои сексуальные предпочтения, на самом деле ничего подобного в этом плане не происходит, а многие российские звёзды в свое время так или иначе намекали, что они являются геями. Просто на этом как правило никто не делает акцент, что, впрочем, просто ни к чему, уверен Соседов.

Соседов при этом не может согласиться с Дробышем, что большинство геев - это не особенно талантливые и способные артисты. По словам Соседова, такие артисты регулярно приходят к тому же Виктору Дробышу, Максиму Фадееву и другими авторитетным продюсерам, и это стало уже привычной практикой.

«Все певцы, придерживающиеся нетрадиционной ориентации, – неплохие артисты, но не выдающиеся. Средней руки, так скажем. Но у нас часто среднее выдают за что-то выдающееся. Басков, Киркоров, Лазарев, Билан показывают хороший уровень. Тот же Билан обладает многими вокальными техниками, он в Гнесинке учился, занимался с иностранными педагогами, у него есть хорошая западная школа. Но одна беда у всех – слабый репертуар», – сказал Соседов «Собеседнику».

Ранее Сергей Соседов высмеял Стаса Костюшкина вслед за Ксенией Собчак.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ