Лолита выселит бывшего мужа из квартиры

0 комментарии419

Известная певица Лолита Милявская официально оформила развод со своим бывшим мужем спортсменом Дмитрием Ивановым в мае этого года. Стоит отметить, что расставание супругов оказалось непростым даже скандальным. Певица планировала обнародовать данные, что брак был фиктивным. Так же она хотела лишить Дмитрия российского и израильского гражданства.

Через несколько недель после развода Дмитрий попал в больницу. Многие обвинили Лолиту в заказном нападении на своего бывшего мужа. Дмитрий опроверг все эти догадки. Он получил многочисленные переломы и его ждет длительная реабилитация.

Сегодня стало известно, что Лолита хочет выписать бывшего супруга из своей квартиры, для этого она обратилась в суд. Дело в том, что Дмитрий уже больше года не появлялся в квартире артистки, в которой он официально зарегистрирован. Так же Дмитрий не оплачивает коммунальные платежи.

Адвокат певицы Сергей Жорин заявил, что Иванов многократно обещал снять свою регистрацию с квартиры Лолиты. Но, к сожалению, его слова остались только словами. Он так и не успел оформить официальные бумаги. Поэтому певица была вынуждена обратиться в суд.

Теперь этим делом занимается Басманный суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ