Джиган подарил Самойловой браслет за 6 миллионов рублей

0 комментарии672

На днях папарацци застигли рэпера Джина за посещением ювелирного бутика. Исполнитель в сопровождении своего помощника выбирал в подарок украшение для Оксаны Самойловой. Как сообщают источники Джиган купил браслет с бриллиантами стоимостью около 6 миллионов рублей.

Оксана Самойлова пока не успела похвастаться своим подписчикам таким ценным и красивым подарком. Фанаты не сомневаются, что такой дорогой подарок певец мог купить только для своей любимой супруги.

Напомним, что Самойлова и Джиган весной заговорили о разводе. Оксана неоднократно заявляла, что устала от выходок певца и готовится к расставанию. Рэпер прошел реабилитацию в клиники, выйдя из которой он бросил все силы на восстановление отношений с Самойловой.

Джиган посвятил Оксане песню, и в каждом своем интервью заявлял, что благодарен своей супругу за помощь и поддержку. Даже фанаты начали писать комментарии и просили Самойлову простить Джигана. Но бизнесвумен была непреклонна.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Как видно, старания Джигана оказали ненапрасными. Он смог помириться с супругой и восстановить ее доверие. Фанаты предполагают, что в знак примирения и воссоединения семьи, Джиган подарил Оксана этот браслет с бриллиантами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ