Вера Брежнева радуется лету в красивой юбке

0 комментарии448

Певица Вера Брежнева постоянно занята работой и творчеством. Даже во время самоизоляции Вера не только наслаждалась общением с любимым мужем и дочками, но и успевала снимать фотосессии, работать над новым музыкальным альбомом, заниматься спортом.

Сегодня певица поделилась со своими поклонниками новым снимком в своем аккаунте в Instagram. Вера написала, что очень рада наступлению лета, которое в этом году станет непривычным и особенным. Так же певица сообщила, что возобновила работу над проектами, которые пришлось отложиться из-за карантина.

Это сообщение Вера дополнила фотографией, которая вызвала восхищение у ее поклонников. На снимке Брежнева сидит на краешке фиолетового лежака, закинув ногу на ногу. Певица подобрала довольно стильный образ, выгодно подчеркивающий достоинства ее фигуры. Вера надела белую обтягивающую юбку миди с глубоким вырезом на ноге, и черный топ с открытыми плечами. Наряд оголял стройные ноги, подтянутый пресс и красивые плечи певицы.

Поклонники написали много комментариев, в которых подчеркнули, что у Веры совершенно идеальная фигура и безукоризненный вкус.

Напомнил, что на днях Брежнева выпустила новый клип на совместную песню с Монатиком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ