Дочь Анастасии Волочковой выбралась на пикник с мачехой

0 комментарии544

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна последние месяцы живет со своим отцом и его новой любовью, телеведущей Еленой Николаевой. Вдовин и Николаева давно живут как гражданские муж и жена, но пока не регистрируют свои отношения в ЗАГСе. Правда, судя по тому, какие теплые отношения сложились у Николаевой с дочерью Вдовина, она уже фактически стала для Ариши мачехой.

Еще недавно Ариша встретилась со своей настоящей мамой, а теперь уже отправилась отдыхать с Еленой Николаевой. Николаева опубликовала в своем instagram снимок, на котором отчетливо видна, что они с Аришей отправились на пикник.

Возлюбленная Игоря Вдовина и его дочь на фотографии выглядят действительно как родные мама и дочь. Они приняли для снимка такую позу, как будто являются самыми близкими во всём мире людьми друг другу.

Елена Николаева в описании к фотографии написала лишь, что наслаждается долгожданным прекрасным летом, а вот о своих отношениях с дочерью Анастасии Волочковой телеведущая упоминать не стала. Сама Волочкова до сих пор ни разу не дала свою оценку дружбе дочери с Еленой Николаевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ